首页>开放平乡>资源优势

河北欧耐机械模具有限公司

 

河北欧耐机械模具有限公司成立于1995年,位于河北平乡高新产业开发区,占地68000平方米,建筑面积46000平方米,固定资产8000万元,年产值15000万元,员工600多人,拥有一支高级技术和管理人才队伍,特聘德国、意大利等国家的工程师主持设计,每年有数百款新品在国内和国际市场同步上市,是一家专业从事新产品、新技术开发制造的高新技术企业,公司先后引进国内外最先进的生产、加工设备,引进最先进的ERP管理软件,全面实现了规范、标准、信息、网络、人性化的管理。

公司拥有全部产品知识产权和多项国内外专利、并荣获“河北省高新技术企业”、“消费者满意信得过产品”、“河北省重合同守信誉企业”、“中国模具协会理事单位”等荣誉称号,全部产品使用国际通用条形码进行标识,已在全国建立良好的营销、服务网络,产品远销美国、加拿大、日本等50多个国家和地区,其质量稳定,性能可靠,受到客户的一致好评。

本公司力争为客户提供最优质的产品、合理的价位、便捷可靠的技术、服务支持,成为全球客户的供应商。

公司热忱欢迎海内外客商莅临、指导、洽谈。

地址:邢台市中华路8号

电话:0319-7862055 7860279

传真:0319-7862782

邮箱:ounai@ounai.com lym@ounai.com

网址:http://www.ounai.com