首页>开放平乡>资源优势

河北恒驰车业有限公司

 

河北恒驰自行车零件(集团)有限公司,地处全国最大的自行车零件生产基地---河北省平乡县境内,地理位置优越,交通十分便利。连接京广、京九两大干线的邢清公路贴门而过,驰名中外的中国自行车零件城近在咫尺。

本公司系专业从事开发、研制、生产自行车零件及童车的大型省级集团公司,总公司占地面积18万平方米,建筑面积8.6万平方米,集团下属四个全资子公司,随着规模的不断扩大,公司在2006年投资1.6亿元兴建占地面积260亩恒驰工业园自行车整车项目,于2007年12月投产。其主导产品“恒驰”牌自行车鞍座、脚蹬、链轮曲柄、前后中轴、销钉、车筐、童车等已形成外观设计、加工组装、质量检测一条龙的管理体系。目前,本公司所生产的“恒驰”牌自行车零件等八大系列,已有几百个品种,产品畅销全国三十多个省市,并远销世界三十多个国家和地区。

公司坚持发扬”勇于拼搏、追求卓越”的企业精神,树立以”诚信经营、行业领先、开拓创新、顾客满意”为企业宗旨,集团总裁董荣须携全体恒驰员工诚邀国内外各位同仁、广大朋友广泛合作,为中国乃至世界自行车行业的发展作出新的贡献,共创美好明天。

电话:0319-7887918

传真:0319-7889388

邮箱:hengchi@hengchi.com

网址:www.hengchi.com