首页>开放平乡>特色产业

塑料化工园区

一、建设内容:该项目占地5000亩,投资60亿元,可容纳80-100家塑料化工企业入驻。

二、建设条件:该项目位于县城东部工业区内,现已投入5000万元完成基础设施建设,完成3.3公里主干道、双回路工业用电专线、给排水系统、天然气、供热、通讯、绿化、美化、亮化等基础设施建设,能够满足企业生产、生活需要。目前我县有生产M、DM橡胶促进剂和塑料填充母料生产企业100余家,年产值12亿元,生产企业分散。为了实现生产要素的优化组合、集约发展,平乡县确定建设塑料工业园区,诚邀有实力的企业和个人独资或合作开发建设园区,欢迎塑料化工生产企业入驻园区。入驻塑料化工园区的企业可享受平乡县招商引资的优惠政策,并协助申请上级资金支持。

三、合作方式:独资、合资、合作均可。

四、联系方式:联系人 贺为勋

电 话 0319-7836972

手 机 13703192931