首页>党务办公>网上党支部>志愿者

【年轻有朝气积极有担当】尹庄村大学生志愿者尹子真

 

在抗击疫情大军中有这样一支队伍,他们年轻有朝气、积极有担当,默默地贡献着自己的力量,他们就是尹庄村大学生志愿者。尹子真是天津天狮学院药学专业的一名在读本科生,现放假归家,是尹庄村志愿者队伍中的一员。

工作中,她认真负责,坚持每天准时到岗,还热心为当值人员测量体温,为所有进出防控点人员进行测温、扫码、登记、消毒。她还拿起小喇叭,为村民做好疫情防控宣传工作,“佩戴口罩、洗手通风、公勺公筷、保持卫生……”隔离不隔爱,她主动为隔离人员送去物资和爱心,安抚情绪,让他们安心居住。

尹村桥村两次组织全村群众进行核酸检测,尹子真同学在此工作中认真负责、严格对待。她最早来到核酸检测地点,组织村民有序排队,并配合医护人员进行信息录入,帮助我村高速度、高效率完成全员核酸检测。

作为家乡的一份子,她积极响应号召,迅速加入志愿者队伍,全身心投入到疫情防控工作中。作为一名在读医学生,她用实际行动证明了自己的专业能力。面对疫情,尹子真同学冲锋在前、积极奉献,相信在许许多多像尹子真这样的志愿者的热心帮助下,家乡一定可以度过难关!加油!