首页>新闻资讯>要闻速递

我县召开县委常委会

1月24日,市人大副主任、平乡县委书记杨宪春主持召开县委常委会。贾芳、郝侃、刘振林、霍志民等县领导出席会议,县直有关单位负责同志列席会议。

  会议学习了省委《关于认真学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神》、听取了意识形态工作以及2016-2017文明单位评选情况介绍、传达学习了中纪委十九届二中全会、省纪委九届三次全会精神、听取了纪委党风廉政建设2017年总结、通报了2017年度年终考核情况、听取了全县纠正“四风”和作风纪律专项整治工作进展情况汇报、会议还听取了三级干部大会筹备进展情况,审议讨论了《关于实施“新百项百姓工程”的意见》、《平乡县2018年度六十项“培训”工程》和县级领导干部带头担当管理办法。

  市人大副主任、县委书记杨宪春指出,大家要认真学习习总书记讲话精神,常委要带头担当干事,要切实增强使命感、责任感和危机感,对照本职岗位,找准自身短板,切实解决问题,推动工作进展。文明单位评选要倾向于结果,要移风易俗,多措并举,引领社会新风尚、新婚俗。纠正“四风”和作风纪律专项整治工作要认真严格落实到位,坚决杜绝违纪现象发生。