首页>新闻资讯>要闻速递

中华路街道育才社区成功举办“庆双节、喜迎十九大”书画展

 

       翰墨飘香,丹青争艳。为庆祝国庆、中秋双节,喜迎党的十九大胜利召开,弘扬优秀传统文化,繁荣我县书画艺术事业。9月26日上午,“庆双节、喜迎十九大”书画展在中华路街道育才社区成功举办,中华路街道党工委书记肖涛主持开幕仪式,县人大副主任刘栋才、原县政协主席霍贵山、县文联、县美协、县书协等有关负责同志出席了书画展开幕式。中华路街道育才社区支部书记刘洪林进行了开幕式致辞,原县政协主席、平乡县文促会主席霍贵山发表了热情洋溢的讲话,对50多位书画家寄予了新的期盼。县领导以及社会各界人士参观了书画展后,对此次展出作品做出了高度评价。

       据悉本次书画展系喜迎十九大系列活动之一,集中展览了我县书画界50余名书画作者,展出优秀作品60余副,集中体现了我县书画家良好的传统文化素养和专业艺术水平,是双节到来之际为全县人民送上的文化大餐,为庆祝党的十九大胜利召开献礼。(李鸿根)