首页>新闻资讯>党建动态

丰州镇传达贯彻全县“三干会”及系列重要会议精神

8月23日,县委、县政府隆重召开三级干部大会,标志着我县开展项目建设、双违拆迁、精准扶贫、大气污染整治等工作的大会战全面打响。会后,丰州镇及时组织召开镇村干部大会,结合我镇实际,对各项工作进行再动员、再部署。

一、广泛发动,再鼓干劲,充分调动全镇干部群众的项目建设热情。牢抓项目建设的关键是促发展、惠民生、强基础的工作理念,广泛宣传,层层发动,最大限度凝聚共识、形成合力,迅速掀起新一轮的建设热潮,向县委即定的目标冲刺,扎实苦干,过细工作,以最快的速度,最优的服务保证项目招得来、安得下、留得住、建得快、建得好。

二、勇于担当,合力攻坚,坚决打赢打胜环保整治、“双违”拆迁攻坚战。组织镇村干部对涉污企业逐村拉网再排查,接受群众举报监督,并配合环保、公安等部门对散乱污企业采取两断三清等措施,动真格、下死手,坚决取缔,防止死灰复燃。加大双违整治力度,重拳出击,明确分工,攻坚克难,强力推进,按时保质完成整治任务。

三、熔炼队伍,转变作风,为全面完成扶贫攻坚任务提供坚强保障。脱贫攻坚作为我镇目前工作重点,开展精准扶贫“两率一度”工作,政治站位要高,排查过程要细,方式方法要稳,对象确定要准,责任担当要实。

最后镇党委书记刘建功就我镇下一步工作安排强调三点意见:一勇于担当,唯旗是夺。二突出重点,有的放矢。三传导压力,夯实责任。并要求镇村两级干部紧盯“大事要事”打“攻坚战”;紧盯“急事难事”打“歼灭战”;紧盯“薄弱环节”打“持久战”。我镇积极营造昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!