首页>新闻资讯>要闻速递

县政府党组理论学习中心组召开学习会议

98日,县政府党组书记、县长王忠献主持召开县政府党组理论学习中心组学习会议。

会议传达学习了《中国共产党机要密码工作条例》的若干措施;传达学习了省委书记王东峰在省委全面深化改革委员会第十八次会议上的重要讲话精神;传达学习了省长许勤在张家口市调研检查时重要讲话精神;传达学习了市委书记钱三雄在《省委办公厅、省政府办公厅关于邢台市临城县和保定市易县私挖滥采破坏生态环境问题有关情况的通报上批示精神;传达学习了市长宋华英在全市矿山修复治理工作推进会上的讲话精神。

会议要求,各级各部门要深刻学习省市领导讲话精神和《中国共产党机要密码工作条例》,认真学习好、深入领会好、全面贯彻好讲话精神,学在前列,干在实处,把讲话精神贯彻落实到具体工作当中。要全力抓好项目建设、项目招商、城建等当前各项重点工作,聚焦重点难点,认清问题差距,找准突破口,多措并举补短板、强弱项,以更高的站位、更实的举措、更强的担当,奋力推进全县经济社会高质量赶超发展。