首页>新闻资讯>要闻速递

戴建亮一行赴上海、昆山开展一系列招商活动

9月5—7日,县委书记戴建亮,县委常委、常务副县长宋云,县委常委、办公室主任高峰带领县招商局、驻沪招商组等部门负责人组成招商小分队,在上海、昆山开展了一系列招商活动。

9月5日,在上海虹桥世界中心举办主题为“自行车名城,新文旅之乡”平乡县招商选资推介座谈会,与上海翰君科技、无锡兰台档案管理、浙江优春艺工艺品等13家企业进行了座谈交流。会上,戴建亮指出,平乡县将全力做好服务保障、环境保障、政策保障,大力推行“妈妈式”服务、当好项目的店小二,确保各项政策落实到位,让企业有钱可赚,有利图,真正实现你发财、我发展。会后,优春艺公司、聚力机械等公司纷纷表示,近期公司高层带队到平乡进行实地考察。

9月6日上午,招商小分队一行参观了上海国安档案装具有限公司,并与企业负责人孔德省进行了深入交流,双方就在平乡县投资建设档案用品产业园项目达成初步意向。随后,在上海月星集团与助理总裁周永祥就建设平乡县环球港商务综合体项目进行对接。双方交流后,周永祥表示,通过这次对接,更加坚定了在平乡投资的信心,对平乡良好的营商环境和经济条件十分认可,近期带领公司董事们到平乡就项目选址进行实地考察。

9月6日下午,平乡县招商小分队一行前往昆山好孩子集团总部对接考察。好孩子集团执行副总裁王海烨先后陪同参观了好孩子生态馆展厅、无人生产车间、亿科检测中心等,王海烨详细介绍了好孩子集团的生产经营状况及集团的发展思路。随后双方就在平乡建设好孩子cybex生产线、网红直播基地等项目进行了详细的沟通,并达成初步合作意向。

9月7日,平乡县招商小分队一行到上海华铭智能终端设备股份有限公司对接考察。与副总经理谢剑平就在平乡建设北方闸机生产基地项目进行了深入沟通,并达成初步投资意向。近期华铭公司将带领上下游配套企业到平乡县进行实地考察。