首页>新闻资讯>党建动态

平乡县县直各支部组织开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动

11月2日,平乡县县直各党支部开展主题党日活动,组织党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》并进行了讨论交流。

新修改的《中国共产党纪律处分条例》共十一章一百四十二条。此次修订是在2015年《条例》的基础上把党内法规制度进一步向前推进。《条例》新增11条,修改65条,整合2条,新增或修订诸多纪律“高压线”,进一步充实了坚持党要管党、全面从严治党的基本要求,完善了党的纪律建设内容。

通过深入学习,各支部党员一致认为,党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设再部署、再动员。广大党员们纷纷表示一定要牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立正确的人生观、价值观、世界观;要切实增强“四个意识”,提高政治站位,不断增强纪律意识、规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,让党纪党规内化于心、外化于行。



人大



政协



政法委



县直工委



信访局



老干部局



交通局



教育局



审计局



行政审批局



规划局