首页>新闻资讯>要闻速递

我县收听收看省、市第三次县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”电视电话会议



10月29日,省、市相续召开第三次县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”电视电话会议。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春、市大督查组组长温宽良、政府县长贾芳、县委副书记郝侃、政府副县长史书军与各乡镇县直各单位负责同志在平乡县分会场收听收看了会议实况。




 

省市会议后,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春就贯彻落实好省市会议精神讲了意见,杨宪春指出,虽然我县这次顺利通过了国检,一些经验和做法得到了上级领导和部门的认可。但我们一定要提高认识,不要认为通过了国检,全县的脱贫攻坚工作就告一段落。各乡镇、相关单位一定要进一步提高政治站位,不骄不躁,落实好省市会议精神要求,继续抓好平乡县的脱贫攻坚工作。按照问题导向、按照考题要求,拉出单子,责任到人,按照规定时间,一一要账。要一把手负总责,一周一调度,全力迎接好省市考核,向上级和全县人民交一份满意的答卷。