首页>新闻资讯>要闻速递

国务院国资委到平乡县调研

9月20日至21日,国务院国资委管理局副局长张丽一行4人到平乡县调研脱贫攻坚工作。县领导贾芳、郝侃、范燕惠、田宝新参加座谈或陪同调研。

张丽一行听取了政府县长贾芳就平乡县落实脱贫攻坚主体责任情况汇报;县委常委、组织部长范燕惠就国资委300万元党费支持村级党支部活动场所建设情况的汇报,张丽一行还深入到油召乡马二町村、节古固乡节固村考察了村支部活动场所建设情况,参观了平乡县双创中心。

调研中,张丽一行对平乡县在此次脱贫攻坚国检中取得成绩给与充分肯定。认为平乡县委、县政府始终把脱贫攻坚作为最大政治责任、最大历史使命、最大发展机遇和最大民生工程,党政“一把手”带头示范,靠前指挥,统筹谋划,克难攻坚,坚决做到“不摘帽、不昙休,不脱贫、不收兵”,全县上下一心,挙全县之力,全力攻坚,脱贫工作成效明量。在脱贫攻坚中“扶贫调度中心”、“脱贫小院”、家庭手工业、电商扶贫等模式得到上级的认可。

张丽表示,下一步,国资委将努力发辉自身优勢做好扶贫帮扶工作,按照中央要求,一如既往的支持平乡的脱贫攻坚工作。希望平乡县再接再质,不松勁,不懈怠,継抓好脱贫攻坚工作,进一步巩固脱贫成果。(来源:智慧平乡)