首页>新闻资讯>党建动态

田付村乡传达县委常委扩大会会议精神

9月21日上午,田付村乡传达县委常委扩大会会议精神,田付村乡党委书记赵辉主持,全体干部参加。




会上,田付村乡乡长程硕传达县委常委扩大会会议精神:一是总结脱贫攻坚、平乡好人节、环邢台国际公路自行车赛段等工作正能量好故事的示范引领作用;二是通报了中秋、国庆期间落实中央八项规定精神、纠正四风工作相关要求;三是传达贯彻省市召开的农村“两委”换届工作电视电话会议精神;四是安排部署环保、秸秆禁烧、“散乱污”企业等工作。

程硕强调,大家要提高政治站位,认清形势,团结奋进,找缺点,查不足,转变工作作风,切实抓好各项工作落实。

田付村乡纪委书记银振同带领大家学习纪律处分条例。全体人员签订2018年中秋、国庆期间廉洁过节承诺书。       

  田付村乡党委书记赵辉强调,大家要认真学习领会县委常委扩大会会议精神,统筹贯彻落实市县近期召开的相关会议精神,切实把思想和行动统一到对下阶段工作的部署要求上来,扎扎实实抓好工作落实。要对标对表,有针对性的作出安排部署,全力补短板、强弱项,增强信心、争取主动,崇尚实干,加强作风建设,踏踏实实干好工作。(作者:史艳霞