首页>新闻资讯>精准扶贫

节固乡召开产业扶贫部署会

5月3日下午,节固乡召开产业扶贫项目部署会,乡党委书记李建华主持会议,乡全体干部、28个村村支书及扶贫驻村工作队参加会议。

会上,李建华书记传达了我县扶贫工作会议精神,并深刻分析了当前脱贫工作面临的严峻形势,安排部署了下一步工作。

副乡长赵盛丹详细讲解了资产收益扶贫项目工作的具体事项和要求,并结合我乡实际周密安排部署当前脱贫攻坚各项工作。

乡长王林再次讲述了脱贫攻坚工作的重要性,并明确了各项工作的标准要求和时间节点。同时王林乡长就当前的垃圾清运、环保、平乡好人评选等重点工作再次进行安排部署。

组织委员崔伟亮就村级党建工作任务进行安排部署。

最后,李建华书记强调:脱贫攻坚马上要迎接国家验收,当前已进入脱贫攻坚冲刺阶段,全体干部要切实增强责任感和使命感,务必做到从思想上更加重视,工作上更加严谨,坚持细心、精心、耐心把各项工作做实做细,多措并举巩固提升脱贫成果,提高脱贫质量,确保高标准高水平通过脱贫“摘帽”国家验收。

bri;mso-fareast-font-family:宋体;mso-bidi-font-family:'Times New Roman';font-size:10.5000pt;mso-font-kerning:0.0000pt;" >  会议就驻村工作队管理、税源普查再核查、贫困人口动态管理、扶贫档案整理、低保评议等当前重点工作进度进行通报和安排部署。