首页>新闻资讯>精准扶贫

县委常委、组织部长范燕惠一行到寻召乡调研驻村帮扶工作

  427日下午,县委常委、组织部长范燕惠,副部长张衡一行到我乡就驻村帮扶工作开展情况进行调研,乡党委书记赵红达陪同。

  调研期间,范部长先后深入北后、北前、马鲁屯、甄营实地调研、督导驻村工作队在岗情况及帮扶熟悉情况。

  在详细听取帮扶工作情况汇报后,范部长对驻村工作队所开展的工作给予了充分的肯定,并指出:驻村工作队要进一步提高认识、严格工作纪律,针对突出问题,再增措施,确保脱贫攻坚各项工作落地见效,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

�职张朝兵就会前发放的各村《资产收益项目统计表》的填写要求和注意事项进行详讲解。

  主管副职张朝兵讲解填报规范

  乡党委书记赵红达强调:全体干部要对脱贫攻坚产业扶贫工作进一步提高认识,进一步统一思想;要坚定信心,强化责任担当,凝聚工作合力;要严格按照时间节点,认真摸排,仔细核校,确保高标准严要求地完成此项工作。

  会议就驻村工作队管理、税源普查再核查、贫困人口动态管理、扶贫档案整理、低保评议等当前重点工作进度进行通报和安排部署。