首页>新闻资讯>要闻速递

平乡县召开项目调度会

  5月2日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开项目调度会,听取目前各重点项目进度情况汇报。贾芳、郝侃等县领导出席会议,有关乡镇、县直有关单位负责人参加会议。

  与会领导和责任单位分别汇报了“好孩子甲天下”、“童车小镇”、“梅花拳小镇”、“通用机场”、“内陆港”等分包项目进展情况。杨宪春仔细听取汇报,对各项目建设中的细节和要点进行了详细询问,对下一步工作提出了具体要求。

  杨宪春要求,各项目要加强团队协作,强化问题导向。要抓紧调度,项目不能停留在口头上,要真正落实到实质。“好孩子甲天下”项目要加快进度,把工作做细坐实,各环节要安排到具体事、具体人。项目涉及到的工作要一事一议,随时进行调度,随时解决问题,让项目中的问题不过夜。“童车小镇”、“梅花拳小镇”项目要再细化、再深入,严格按照预定计划,按照时间表把各项手续迅速落实到位,要合理合规、特事特办、快速高效推进项目落地。通用机场、内陆港项目要加快建设进度,要有实质性进展。要加大县城出入口美化力度,突出平乡文化特色。要在全县提倡移风易俗,引导全社会抵制天价彩礼、保持环境卫生不乱丢垃圾等,在全县形成良好的氛围和气候。