首页>新闻资讯>党建动态

常河镇管理区开展“学习杨汉军同志先进事迹”主题党日活动

  4月12日下午,我管理区开展“学习杨汉军同志先进事迹”主题党日活动,活动由常河镇管理区主任史赞涛主持,管理区全体党员干部参加本次活动。

  会上,首先管理区党委副书记段成军传达了县委组织部关于开展学习杨汉军同志先进事迹的通知,并领学了杨汉军同志先进事迹材料,杨汉军同志简历以及他生前为党和人民的奉献精神,尤其是杨汉军同志深入精准扶贫联系点贫困户家中看望生活困难老人,关心贫困户,时刻将人民冷暖挂心上事迹,深刻感动大家,号召全体党员干部认真学习杨汉军精神内涵,要求各村务必开展以学习杨汉军同志先进事迹为主题的党日活动。

  其次,管理区主任史赞涛同志强调所有党员干部要利用工作和业余时间充分学习杨汉军同志先进精神,立足本职,将学习活动同当前税源普查、精准扶贫、环境治理等工作紧密结合,发扬奉献精神,勇于担当,务实工作,做一名合格的党员干部。