首页>新闻资讯>党建动态

田付村乡开展“学习杨汉军同志先进事迹”主题党日活动

  4月13日,田付村乡开展“学习杨汉军同志先进事迹”主题党日活动。田付村乡机关党支部书记陈建利主持会议。

  参会人员认真观看杨汉军同志先进事迹的视频。

  杨汉军常说:“官当得再大,终有一天要退下来。回首往事,最令人欣慰的不是当年有多大权力,而是你为党和人民干了几件实事好事。”

  视频结束后,党员干部的心灵受到震撼、思想得到启迪,热情高涨,踊跃发言,纷纷表示杨汉军是个“狮子型”干部,是个不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野的“闯将”;是“两学一做”学习教育常态化制度化推进以来,组织战线涌现出来的先进典型;是立足本职岗位,始终坚持对党忠诚、无私奉献,生命不息、奋斗不止,充分展示了新时代优秀共产党员所具备的高尚政治品德、职业道德,是每一名共产党员学习和敬仰的楷模。

  田付村乡机关党支部书记陈建利强调,广大党员要深入学习杨汉军同志坚定信念、政治过硬,秉持“听党的话、做党的人、为党做事”的座右铭,把为党工作作为毕生追求的高尚情怀,要深入学习他敢于担当、踏实肯干的优良作风,学习他心系群众、帮贫扶困的宗旨意识,学习他严于律己、清正廉洁的做人基准。我们要切实通过学习杨汉军同志先进事迹,并把学习所得所悟切实转化落实党的十九大确定的各项任务的具体实践中去,落实到为建设美丽田付村乡无私奉献的具体行动中去。