首页>新闻资讯>党建动态

平乡县平乡镇组织新时代基层工作者学习会

  4月13日下午,平乡县平乡镇组织新时代基层工作者学习会,镇全体党员干部参加,镇党委书记马红军主持学习会。

  副镇长郑存良作题为《如何做一名合格基层干部》的主题演讲,并结合自身多年工作经验,畅谈基层工作感悟,与同志们积极互动,并指出:新时代基层工作者急需增强“三项本领”,一是增强学习本领;二是增强群众工作的本领;三是增强狠抓落实的本领。

  镇党委书记马红指出:新时代对乡镇干部提出了更高要求,乡镇干部要“做个好人,办些好事”;乡镇干部要“心存善心,行为善举”;乡镇干部要“少些困难,多些办法”。

  镇党委书记马红军强调:实施乡村振兴战略,建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的新农村,不断满足人民日益增长的美好生活需要,打造共建共治共享的社会治理格局,新时代需要我们基层干部不断学习,做好群众工作,把各项工作真正抓落实抓到位。政贵有恒,目标一旦确定,蓝图一旦绘就,我们就要一步一个脚印,稳扎稳打向前,不断积小胜为大胜。