首页>通知公告>通知公告

常态化限行公告

  为深入贯彻落实环保部、河北省《秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》和省委、省政府《“1+18”大气污染治理方案》要求,在我县主城区实行机动车限行。根据我县大气环境质量及道路交通实际情况,平乡县公安局交警大队制定实施方案如下:

  一、限行区域:建设大街、北环大道、向阳大街、南环大道围合区域(不含上述街道)。



  二、限行时间:自11月15日开始,每日7:00—21:00(不含周六、日及节假日),解除时间小布第一时间会发布。

  三、限号措施:在主城区范围内,2017年11月15日开始,每周一至周五采取每日2个车牌尾号一组轮换限行(车牌尾号分为1和6、2和7、3和8、4和9、5和0 五组,尾号是字母的,以最后一个数字为准)的方式,限制主城区20%的机动车通行,法定节假日和公休日不限行。



  四、不列入限行车辆:军队、警务、环境执法、消防、急救、抢险、邮政(快递)、保险勘验救援、民生保障、环卫作业车辆和单位通勤车、公交车、出租车、纯电动车等新能源车辆、残疾人专用车、学校校车、银行运钞车。

  平乡县公安局交通警察大队

  2017年11月14日