首页>通知公告>通知公告

邢台市公安局公开招聘300名警务辅助人员公告

经市政府同意,决定为邢台市公安局面向社会公开招聘300名公安机关警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则、数量及待遇

按照公开、平等、竞争、择优的原则组织招聘,公开招聘警务辅助人员300名(男性270名,女性30人),从事警务辅助工作。

按规定享受基本养老、医疗、失业、工伤、生育保险等待遇,同时根据职业特点为每人缴纳意外伤害保险。发放制式服装,月工资1890元,由基本工资1590元和量化考核金300元两部分组成(不含单位应缴纳的保险)。   

招聘警务辅助人员采取劳务派遣模式,由邢台市公安局委托的劳务派遣公司统一签订劳动合同,缴纳各类保险,派遣到邢台市公安局工作,市公安局负责警务辅助人员的日常管理。

二、招聘条件

(一)具有邢台市(含各县、市)辖区户籍或邢台市(含各县、市)辖区生源。

(二)18周岁以上,30周岁以下(1987年9月20日至1999年9月20日期间出生);有武警特勤、陆军特种兵、海军陆战队经历的退役士兵(士官),或具有一定侦查、擒拿格斗、攀登、特技驾驶、特种车辆驾驶等专业特长的,同等条件下优先聘用;现市公安局交警支队交通志愿者,年龄可放宽至35周岁,符合招聘条件的,可以报名参加招聘,同等条件下优先聘用。

(三)大专以上学历,退役士兵可放宽到高中(中专)。

(四)双眼矫正视力不低于1.0,身体健康,五官端正,无残疾、纹身、重听、色盲、口吃等。

(五)不具备不得报考的情形。

凡涉及到年龄、学历等需要确定时间的,计算日期截止到2017年9月20日。

三、招聘程序

(一)网上报名

在邢台市人才网发布《招聘公告》,公布招聘条件、报名考试安排等相关信息。报名网址:邢台人才网(http://www.xtrcw.com/)

二)报名、缴费时间

1.报名时间:9月11日9:00至9月20日17:00

2.网上缴费时间:9月13日至9月21日12:00。

(三)笔试、证件审查、体能测试、面试等时间安排    

1.笔试时间:9月23日9:00-11:00

2.证件审查时间:9月26日至9月27日

3.体能测试时间:9月28日

4.面试时间:9月30日

5.公布成绩:10月9日

6.体检时间:10月10日

四、考试要求

(一)入闱比例:根据报名人数,确定进入体能测试、面试环节人数比例,并及时在邢台人才网发布公告。

(二)笔试内容:公共基础知识、时事政治等,笔试成绩满分100分

(三)体能测试: 男性考生包括纵跳摸高、10m×4往返跑、1000m跑;女性考生包括:纵跳摸高、10m×4往返跑、800m跑。体能测试合格标准参照人民警察体能测试项目和标准执行,体能测试合格后进入面试环节。

(四)面试:面试采取结构化面试形式,不指定复习范围和教材,主要测评考生的工作适应能力、应变与自我控制能力、语言表达与仪表举止等,面试成绩满分100分。

(五)总成绩:按笔试成绩、面试成绩两部分计算考试总成绩,满分100分。总成绩计算方法:总成绩=笔试成绩x60%+面试成绩x40%。

(六)政审、公示:对体检合格人选进行政审,在报名网站上公示。

五、说明

以上信息内容以邢台人才网发布的《招聘公告》为准。