首页>通知公告>通知公告

平乡县2021年公开招聘劳务派遣幼儿园教师公告

为贯彻落实省市关于幼儿园教师招聘通知精神,结合我县学前教育工作实际需要,经研究决定,拟面向社会公开招聘劳务派遣幼儿园教师100名,具体事项公告如下: 

一、招聘单位

平乡县教育局下属各公办幼儿园。 

二、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开招聘,在考试、考察基础上择优聘用。 

三、招聘方式

本次招聘采取统一招聘方式。按照制定招聘方案、发布招聘公告、报名及资格审查、考试(笔试、面试)、体检、考察、拟聘人员公示、聘用等步骤进行。 

四、招聘条件、岗位、人数

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

2.平乡县户籍或配偶为平乡县户籍(以结婚证为准);

3.年龄35周岁以下(1985年8月4日后出生);

4.全日制普通类大专及以上学历;

5.身体健康,适应岗位要求; 

(二)招聘岗位具体条件

1.具体招聘人数和岗位条件详见《平乡县2021年公开招聘劳务派遣幼儿教师岗位条件表》。

2.教师资格证要求:暂未取得教师资格证书的人员,可持在有效期内的教师资格考试合格证明或相应学科数的笔试合格成绩报名应聘。严格“持证上岗”,所有拟聘人员在公示期满,办理聘用手续前须取得教师资格证书,否则取消聘用资格。

凡涉及到年龄、户籍、工作经历等需要确定时间的,计算日期截止到2021年8月4日。 




(三)不在招聘范围人员

1.现役军人;

2.试用期内的公务员和事业单位工作人员;

3.在读的全日制普通类高校毕业生;

4.未满最低服务年限或未满约定最低服务期限的人员;

5.未经本单位及其主管部门同意报考的公务员和事业单位工作人员。 

(四)不得应聘人员

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.被开除公职的人员;

3.被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

4.法律、法规规定不得招聘为幼儿园教师的其他情形人员。 

(五)公开招聘工作实行回避制度

参照《事业单位人事管理回避规定》要求执行岗位回避和履职回避制度。报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。 

五、招聘程序和方法

(一)发布公告

2021年7月31日通过平乡县政府网站和邢台人事考试网(http://www.xtrsks.com)网上报名系统向社会公开发布招聘信息。

(二)网上报名和资格初审

1.报名办法:采取网上报名、资格初审、网上缴费、网上打印准考证的方式进行。报名网站:邢台人事考试网(http://www.xtrsks.com)。

2.报名时间:2021年8月4日9:00至8月8日17:00

交费时间:2021年8月4日9:00至8月9日17:00。

 

平乡县人力资源和社会保障局
2021年7月31日