首页>通知公告>通知公告

平乡县教育局关于暂停校外培训机构线下培训的公告

根据邢台市教育局文件精神以及当前疫情防控要求,为确保师生身体健康和生命安全,平乡县教育局再次重申:自2021年8月1日起,全县各类校外培训机构,停止开展任何形式的线下教学活动。

各校外培训机构要做好家长和学生的宣传解释工作,争取其理解、支持和配合,并妥善处理好调课及退费等相关事宜。

各位家长朋友,鉴于当前疫情的紧迫形势,希望大家积极响应号召,不送孩子参加任何形式的校外培训,不聚集、不扎堆,非必要不外出,积极接种疫苗,保持健康生活方式。

平乡县教育局成立专项督查小组,定期或不定期开展检查工作,同时公开举报监督电话。对于违规现象,一经发现,县教育局将会同有关部门依法依规从严处理,造成严重后果的追究有关人员的法律责任。

监督举报电话:0319-7861509  0319-7861785  0319-7861181

 

                                 平乡县教育局

                                2021年8月1日