首页>党建工作>党建名片>农村党建

艾村党支部庆祝建党100周年系列活动顺利举办

630日,艾村党支部召开庆祝建党100周年暨光荣在党50年表彰、集体政治生日活动。




系列活动在重温入党誓词中拉开序幕,国资委驻艾村第一书记常跃亭同志领誓,全体党员重温入党誓词。铿锵有力的誓言,表明了艾村党员们永远跟党走,保持打赢脱贫攻坚战奋勇劲头、接续奋斗书写乡村振兴最美画卷的坚定决心和信心。




随后,活动向8名老党员代表颁发光荣在党50纪念章,向出席今天活动的36位党员代表颁发集体政治生日贺卡








艾村党支部表示,今年是我们党成立100周年,也是我们党完成第一个百年奋斗目标、开启向第二个百年奋斗目标进军新征程的关键之年,在这样一个特殊的日子里举办庆祝建党100周年系列活动既是对我们伟大的党的生日祝福,也是一次党性洗礼。




艾村党支部呼吁全体艾村党员,面对当前巩固脱贫攻坚成果、实现乡村振兴工作千帆竞发、不进则退的新形势,大家要时刻铭记党员身份,不忘初心、牢记使命,接好历史的交接棒,争当乡村振兴带头人,谱写新一代党员干部的华丽篇章。