首页>党建工作>党建名片>农村党建

王忠献到田付村乡调研

       6月14日,县委副书记、代县长王忠献到田付村乡调研。   



       王忠献先后到好莱娃儿童电动玩具、河北欧耐机械模具、新希望饲料等企业和后营村实地调研,随后召开座谈会,听取田付村乡“万元钱”、固定资产投资、违建拆除、人居环境等重点工作汇报,就做好乡村工作讲了意见。


       王忠献指出,乡村两级是各项工作落实的前沿阵地,做好乡村工作至关重要。当前乡村换届工作已经基本完成,人员已经到位,要切实发挥好带头人作用,选好带头人,用好带头人,支持带头人,宣传带头人;要切实解决好群众操心事、烦心事,增强发现问题,解决问题,避免问题的能力,见群众要躬下身子,干工作要直起腰板,做到解决一件成一件,用解决群众关心的难点热点来树立乡村正气;要做精叫响乡村品牌,依托美丽乡村建设,做到重点乡村重点打造,围绕文化、产业、传统等特色亮点拿出方案,开拓思路,大胆创新,做到独、特、专、优、精,积极叫响乡村振兴产业品牌、文化品牌、道德品牌。