首页>党建工作>党建名片>两新党建

市教育局到我县检查指导2021年高考准备工作

       黄昭波先后走进考点语音播放室、疫情防控物资储备室、试卷保管室、视频监控室进行查看,详细了解了设备调试运转、保密安全、防疫物资储备等情况,听取了我县高考工作准备情况汇报,并与县一中高三教师亲切交谈,对老师们的辛勤付出表示慰问,关心询问了解学生当前备考学习状态和心理状态。


       

       黄昭波对我县高考准备工作给予充分肯定,并就进一步做好2021年高考各项工作提出指导性意见。他强调,高考工作事关千家万户、事关社会稳定,容不得有丝毫疏忽大意,要不打折扣、完完全全按照市教育局制定的“2021高考考务规定动作30条”要求去做,狠抓落实。考点要严格按照上级疫情防控工作相关要求,做好消杀、通风、师生体温检测等工作。当前考试在即,要密切关注学生的心理状态,通过一些活动适当缓解学生的心理压力,让学生以轻松自信的状态应对高考。