首页>党建工作>考核工作

“省级双拥模范县”考评验收组对我县创建工作进行考评验收

5月26日,省退役军人事务厅移交安置处处长张德勇带领“省级双拥模范县”考评验收组对我县创建“省级双拥模范县”工作进行考评验收。县委常委、人武部部长闫东存,政府副县长、公安局长刘金林参加考评验收活动。



“省级双拥模范县”考评验收组一行,观看了我县创建“省级双拥模范县”专题片,听取了我县双拥工作开展情况汇报。随后,深入到我县爱国拥军一条街、爱国拥军示范商场、双拥主题公园、双拥共建示范学校等双拥共建示范点实地查看,详细了解我县双拥创建工作开展情况。

省考评验收组通过听取汇报、现场查看、座谈交流、现场查阅双拥创建工作相关资料档案,对我县“省级双拥模范县”创建工作给予充分肯定。希望我县以此次考评验收为契机,以争创“双拥模范县”为总抓手,扎实开展和提升各项基础工作,努力打造具有平乡特色和时代特征的“双拥”品牌,为实现习近平总书记擘画的中国梦、强军梦作出新的更大贡献。