首页>党建工作>干部人才

平乡县与河北农业大学渤海学院共建大学生实习基地

2020127日上午,河北农业大学渤海学院党委书记、院长路剑、副院长于磊来我县好孩子集团平乡有限公司进行考察,并就校企共建大学生实习基地达成合作意向。县人才集聚行动推进小组组长、政协主席霍志民、人才集聚行动推进小组副组长、政府副县长史书军、县人才集聚行动推进小组办公室主任、县委组织部常务副部长甄宪刚等陪同考察调研。




县人才集聚行动推进小组组长、政协主席霍志民对渤海学院一行人的到来表示欢迎,对渤海学院为我县企业发展提供的帮助支持表示感谢。他指出,近年来我县十分重视人才科技工作,坚持不懈引进科研成果,渤海学院具有雄厚的师资力量和人才资源,这次共建大学生实习基地,必将为我县企业发展提供更大的机遇,希望渤海学院能把更多优秀毕业生带到我县,推动我县企业进一步创新发展。




渤海学院党委书记、院长路剑表示,合作才能共赢,交流才能进步,服务地方的经济发展是高校的职责所在,是社会发展、时代发展的必然要求,大学生实习基地的建设也为年轻人提供了实现自身价值的机会,希望日后能与我县保持长期不变的合作关系,不断开创校地合作的新局面。