首页>党建工作>基层党建

中华路街道以实际行动践行“大善之美,好人平乡”主题活动

在县委的统一安排部署下,9月14日,中华路街道成功组织召开中国好人故事传承交流会,街道党工委书记肖涛主持会议,街道领导班子全体、包社区干部、各社区支书及好人代表参加,会议特别邀请了2016年“中国好人”任永利先生以及平乡县年度好人代表李彬校先生和霍颖均先生。

活动中,街道办事处副主任时晓倩首先代表街道致欢迎词。随后,街道好人代表李彬校、霍颖均先生用一个个鲜活的事例使大家深受触动,真正感受到“善行”、“善举”在给别人送去温暖、送去帮助的同时,也为我们自身带来快乐,尤其是身为80后的任永利先生,积极投身公益事,用身体力行来证明自己、感染他人,接连荣获"最美志愿者"、 “最美开发区人”、“感动邢台”2014年度网络人物、邢台市道德模范、“中国好人”等荣誉称号。真正诠释了好人是如此的平凡而伟大。

下午,街道各社区1300余名好人、志愿者走上街头,积极参加“世界清洁地球日活动”,对社区环境卫生开展无死角的清扫,并鼓动亲戚朋友多做好事,多行善事。中华路街道通过活动的开展进一步营造了全民做好事的浓厚氛围,为打响平乡好人这个金字招牌奠定了坚实基础!(作者:李鸿根)