首页>通知公告>通知公告

平乡县人民法院公开招聘劳务派遣人员5名

受平乡县人民法院委托,邢台市人才交流中心面向社会公开招聘5名劳务派遣人员(司法警察岗位),现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则组织招聘。

二、招聘数量及职位

此次公开招聘5名劳务派遣人员,从事司法警察岗位。

三、招聘条件及范围

(一)具有邢台市平乡县户籍。

(二)男性,25周岁以下(1993年3月20日以后出生)。

(三)具有国家承认的大专及以上学历,专业不限。

(四)双眼裸视不低于1.0,身高172cm以上,身体健康,五官端正,无残疾、纹身、口吃等。

四、工资待遇

按规定享受基本养老、医疗、失业、工伤、生育保险等待遇,月工资待遇参照河北省平乡县最低工资标准1380元执行(含个人应缴社会保险费用),今后与河北省平乡县最低工资标准同步调整。

五、人员管理

招聘的司法警察岗位采取劳务派遣模式,由平乡县人民法院委托的劳务派遣公司统一签订劳动合同,缴纳各类保险,派遣到平乡县人民法院工作,由平乡县人民法院负责派遣人员的日常管理。

六、招聘程序

(一)发布公告

 2018年03 月23日通过平乡县人民法院公告栏和邢台人才网(http://www.xtrcw.com/)面向社会公开发布招聘信息。

(二)报名与资格审查

1. 报名时间:2018年03月26日至2018年03月30日上午8:30-12:00下午14:00-17:00

2. 报名网址:邢台人才网www.xtrcw.com。

3、网上报名的基本程序:

(1)考生开始报名前,须认真阅读《公告》并同意《诚信承诺书》,然后按步骤进行具体操作。

(2)网上报名实行严格的自律制度,对提交审核报名信息的真实性负责,凡发现网上填报的信息与实际情况不一致的,取消报考资格。

(3)网上报名须用有效的二代《居民身份证》申请“报名号”,并预选应聘岗位,获取“报名号”和“初始密码”后才能登录报名系统,进行填表。报名号是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,务必牢记并保管好。

(4)上传的电子照片要符合要求:近期免冠证件照,jpg格式,240×320像素,30kb以下,否则将被报名系统自动拒绝。

(5)考生“提交审核”后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。一般情况下,审核员24小时内会在报名系统上回复审核结果。“审核未过”的,可根据提示的未过原因,修改信息并重新提交审核,“审核通过”的,将不能再修改信息,可直接进入缴费程序,按提示进行缴费操作。此次考试收取100元报名费。

(6)考生根据提示自行下载打印《报名表》,证件审核环节还需提供、使用。

(7)凡是在规定时间内未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,报名和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响报名和考试的,责任自负。

(8)通过网上报名的考生,报名结束后,及时关注邢台人才网的相关公告和通知,按照相关通知要求自行登录邢台人才网(http://www.xtrcw.com/)下载打印《笔试准考证》。

咨询电话:0319-2135580、2138598

时间(工作日):9:00-12:00,13:30-17:30


详情登录

http://www.xtrcw.com/news/2454.html